POSTO CHE VAI … “ENTROTERRA” CHE TROVI!

Posto che vai … “Entroterra” che trovi

 

E’ venerdì, sono le 17.30 e sei appena uscito dal lavoro. Anzi è giovedì pomeriggio e stai rientrando dalla spiaggia. Diciamo che se fosse mercoledì o martedì andrebbe bene lo stesso…

È uno di quei giorni dove hai solo voglia “staccare la spina”, rilassarti, mangiare e bere qualcosa di buono.

Per me non c’è niente di meglio che fare un passaggio all’ Entroterra di Andrea Venturi, comprare una buona bottiglia di vino, qualche prelibato salume e formaggio a km zero ed una buona piadina al sangiovese.

3 motivi per cui mi piace andarci?

1. Andrea è uno chef ed oltre alla sua passione per il lavoro, è una persona che sa consigliarti al meglio

2. Trovi tantissimi prodotti dell’entroterra romagnolo e marchigiano

3. L’ambiente è super e sembra di essere a casa.

La gatta, la maionese di Paccasassi, lo squaquerone Sabelli, i biscotti di Posillipo Dolce Officina, la birra del bagnino @labirradelbagnino il sangiovese biodinamico di Tenuta mara @tenutamara, la piadina Acquolina al sangiovese, i vini di @enioottavianiwinery … in altre parole… Romagna Lovers!

 

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